新生婴儿眼睛有点红,有黄色粘粘的眼屎,有点打不开!考虑是上火,有宝妈有什么办法吗?医生说用氯霉素眼

新生婴儿眼睛有点红,有黄色粘粘的眼屎,有点打不开!考虑是上火,有宝妈有什么办法吗?医生说用氯霉素眼药水,但是我查百度百度说氯霉素眼药水新生儿禁用啊
田纳西-Gala    2015-01-06 11:46

推荐回答

眼屎多的原因是由于细菌入侵到泪囊,在泪囊悼敲中繁殖,化脓,脓性物填满整个泪囊,无法往下排泄 只有沿着泪囊,泪小以勒香管向上排到眼睛里.如果不及早治疗,可能搁串并发角膜炎,角膜也因此可能由黑变白形成白斑,从而对宝宝的视力发育造成严重影响.

ϲҽ   2015-01-06 12:02