> K羊奶粉和牛奶粉可以混合吃吗?

近期准备转奶,蓝臻奶粉怎么样?

满意回答

羊奶粉和牛奶粉应该可以混合吃,我们在给宝宝换奶粉的时候也是混着吃的。 但是最好是固定一种奶粉给宝宝吃。 建议您不要长期将两种奶粉混合食用,因为每个奶粉里的成分不同,但是也有很多相同的成分,如:钙,铁、锌、免疫球蛋白等,如果两者合二为一会使里面共同成份的含量增高,刚开始对孩子的影响不大,但是长期服用会对孩子新城代谢和肾脏带肿倘来负担,当营养素过量会起到反剩最愿作典尺用,甚至出现病症。

波听枫_Y4Rg   2019-11-14 19:31