让孩子复读高三还是上她不喜欢的3a呢?高考比模拟考少了50分,她不甘心…

推荐回答

作为过来人,给个个人的小观点:平时考试是否有冲劲?没有的话,考试成绩四平八稳的震北话高趋涉,不建议复读。心有不平,带着愤愤不平的心情读三本的话,建议复读,毕竟复读的话,还是有机会上更好的学校的;而不复读,也许会后悔许多年。既然考糟兵了3A,那么复读后上更好的大学的几率会比较大,但也不排除成绩只上升一点点的可能。高考比模拟考分数低,十分正常!!!高考就是高考,跟平常的考试,无论有多正规,都不一样!!!她如果十分想复读的话,建议让她读。

匿名用户   2015-08-30 22:45