我个子不高啊,美赞臣A 荷兰版能让宝宝长高个吗?

我个子不高啊,美赞臣A 荷兰版能让宝宝长高个吗?美赞臣哪款奶粉不上火,不干便?求推荐
说安宜_jqGp    2017-09-15 11:33

满意回答

你好,美赞臣 奶粉 里面含有多种 维生素 ,兵然可能促进宝宝的发育成长,让宝宝好吸收,对宝宝长个祸蒸子还是有很大的影响的祸蛇某。

曾昊宇_nDOL   2017-09-17 05:20

其他回答

美赞臣A+荷兰版是可以让宝贝长个子的啊,这个奶粉促进宝贝对营养的吸收,宝贝的吸收好了自然就会长个子了哦

蛮睿识_NmDJ    2017-09-17 13:09