宝宝出生到现在每天都拉好几次大便,很稀,这是怎么回事?宝宝现在一个多月了

饭.先生    2020-05-12 11:15

其他回答

您好!对于一个月的宝宝每天几次次左右大便是正常的,不过喝母乳可能会多点,奶粉会少点。再大几个月的宝宝就会聚肚了,一天一次大便,或者几天一次大便也是正常的。所以如果宝宝没什么异常就不用太担心。

hfh194    2020-07-18 09:00