求可纠正孩子坏习惯的军事夏令营,我们家的孩子太淘了,愁死我了,给点意见

满意回答

无花果脚印的“山林兵者”军事夏旧间令营不.错,推一荐给你。我们家孩子也是,谁都不服,走瓦训路都踢小石头子,那叫一个倔。那天又犯错误了,之后,教官跟孩子促膝长谈了一次,谈了什么我们也不知道,孩子说那是他和教官之间的小秘密。回来之后觉得孩子以前的暴脾气能有所容忍了,在好多方面也不坊以导在跟我对着干,我真的能感受到孩子几天里的改变,回来那天在大巴车上哭了一道,说暑假还要去找教官,继续训练。你可以关注无花果脚印的薇 讯 号 whgjioyin。

匿名用户   2015-07-20 22:26

其他回答

就考虑一下变形计吗?😁