脸上长斑有哪些原因?4岁小孩子在脸上擦上维E会成长斑点吗?祛斑秘方

脸上长斑有哪些原因?生活中怎样预防斑,4岁小孩子在脸上擦上维E会成长斑点吗?

其他回答

:::::: 是不是用了不 健康的化妆品, 或经常熬夜吧,和我原来的情况一样,看到男友爱李不李我的,唉 关键的时候还要靠闺蜜, 给我出主意,还不错,用了一种产品,叫朵脍祛斑产品,两个月,脸上干净了许多,现在男友两个小时看不到我,就打电话,唉,烦死他了

酆静雅_9weG    2012-04-02 17:34