再过几个月就要生了,婆婆和我妈都想过来照顾月子,不知道怎么办哦

推荐回答

最好是妈妈在身边,从进医院那一刻起,妈妈就起到重要作用,如果你是顺产打催产针,疼的要命的时候只有妈妈心疼,婆婆只会跟别人聊天,进产房以后只有妈妈会焦急的在外面等你,从产房出来只有她是第一个关心你的人,婆婆第一句话绝对是孩子呢,孩子吃奶把乳头都吃破了,妈妈会心疼的说喂奶粉吧,婆婆只会说谁不是峡径这样喂大的,妈妈会只要孩子不饿就接过去抱一会,婆婆愚行吴是没有客人在的时候就回去睡叨浅觉,这是我的亲身经历,当然排除很多照顾周到的婆婆

136*****273_MhNW   2020-01-23 16:10

其他回答

你可以让自己的妈妈过来照顾产后前面15天,婆婆后15天,很合理的计划,去医院生的时候妈妈婆婆都可以去

前世&情人    2020-12-09 20:48

妈妈过来吧 婆婆再好月子里也会看不顺眼 可以出了月子让婆婆再来

母婴用户775640169    2020-12-09 15:57

还是让你的妈妈过来吧 婆婆比毕竟不是亲妈不会照顾的那么好

七七    2020-12-09 08:23

那就都过来照顾两全 因为她们都是主动提的 就都过来照顾你

杨冰如3344    2020-12-09 05:26