嘴里老是感觉有一股臭鸡蛋的味道,我也没吃鸡蛋呀

嘴里老是感觉有一股臭鸡蛋的味道,我也没吃鸡蛋呀。
黎涵亮_ahiz    2015-06-15 02:03

满意回答

这个并不是说因为你吃了蔑毯鸡蛋,如果嘴巴里有这种味道的过耗实敢报话,一般是胃里面出来的,有考虑胃肠炎的可能也就是我们平常说的上火,饮食最好建议清淡,不要吃太多辛辣上火的食物

呼伟兆_BDqr   2017-07-19 10:50

其他回答

有时候上火了就会有口臭的情况出现的这样的话平时多喝点水多吃一些水果自己注意一下自己的饮食不要吃辣椒不要吃刺激性的食物。

革玉瑾_mhby    2017-08-18 20:46