很一个女孩子闹了点矛盾她居然说要整死我我好害怕啊,我该怎么办啊

推荐回答

看来你也是女孩了,菜辉以我觉得,这世界唯有女子和小人难养也。所以那个女孩说的话乐坊一定要格外警惕,注意自己自身保护。不行栋抽就要求助警察叔叔了、

卓若翠_KIDU   2016-08-16 10:35

其他回答

综上可知你有些内向,对爱执着,甚至有些小心眼。虽然不是大师,但天下泡妞绝技:惟惜(给予看得到若即若离的关心)不破,脸皮要厚(这么没关系,慢慢来,自己是怎样就怎样只是要设法让自己能朝那方面发展)你的优点也正是你的缺点,还有平时聊...