产后痔疮,产后痔疮严重,内痔变成外痔,在肛门口三四颗,其他

产后痔疮,产后痔疮严重,内痔变成外痔,在肛门口三四颗,其他的都收缩了,有一颗有成人大母子大小,红的发亮。(从产后到现在七天没解过大便,第七天有一点想解大号的感觉,可是解不出来)请问有经验的病友或者专家帮帮我,看着老婆那样实在是难受啊,跪求帮助,

满意回答

你好,这样的情况搁匪一般是需要进行沃乐手术的治疗的,具体间报絮的情况您只能去医院肛肠科进行一下具体的咨询在确定的

忆情忆恨   2015-12-19 16:51