小孩十岁了,喜欢画漫画,不知道学什么画好,报什么班好呢?贵港哪里有学简笔画画画班

其他回答

小孩喜爱漫画,爱好漫画是好事。 多多培养他的兴趣。 需要注意的是,漫画有别于速写和素描,不建议强制孩子学习素描,水粉等基础课程。 但是素描和速写,对于漫画的基础形态构成(打形的准确)会有很大帮助的。循序渐进吧。 我是美术专业毕业的。 在学习素描和水粉时也是以临摹大量的名家的成熟作品为主。而老师的作用...是纠正学生作品的方法。可以给他多买些漫画书之类的,又或者陪他一起绘画,到是比送去辅导班不枯燥些。 老师吗,我觉得这个年龄段,小学的美术老师可以辅导拉,孩子也不会生疏。

全部展开 收起
乌艳卉_7HjA    2015-02-08 11:06

懂不懂的都,当然是先学速写再学素描了,速写是教孩子画出准确的外形,我学速写的,人物定型神马准确了,会了,再去深入学素描,素描就是打阴影,让物体进一步的立体逼真。其实学什么画有什么好讲究的,画漫画不是更简单了,总之无论是什么画,除非写意的,不然都是从速写素描开始的,这些是基础。如果楼主不想让阁下的孩子...报艺校,或者只是兴趣的话,不报班都没有神马问题。楼主吾辈就是学画画的,也是喜欢画漫画,最主要的就是个形,我自己还不是在家没事上网找图片画画漫画,练练手,这对于定型,找位置都是很有帮助的。

全部展开 收起
有洛灵_AdPm    2015-02-07 10:13