怎样按摩乳房推奶

其他回答

手法一定要轻柔,因为本来就很痛 按摩的方向是朝着乳头的方向轻推,有硬块的地方要轻轻地多揉一会儿 最好让月嫂公司里会按摩的人来做,或有资格证的人来做,不然很容易有乳腺炎

就是,小雪: 17-81.4014.81 漂亮的,今年二十岁哦,今夜有戏,享.受! , 这就是有心人们对这个禽兽的评价,大家实在是太不中肯了!当然,也有例外!伊利达城的西尔塞.卡波拉是伊利达伯爵的专职武士,月俸四个金币,圣诞月另外加两个金币,除此之外,在外的费用可以向伯爵大人报销!不过,他也仅仅是众...多专职武士的一个!

全部展开 收起

要去专业的去推才能催奶的

卑以柳_P429    2019-12-08 11:47

问你老婆。。。。

主要是手指上的功夫