为什么说哺乳动物比爬行动物具有更强的生存能力?

为什么说哺乳动物比爬行动物具有更强的生存能力? ①哺乳动物大多有睾丸或是乳房,这不利于战斗 ②哺乳动物在怀孕分娩时都不能战斗。 ③爬行动物的卵不须孵化,自然成长为个体 ④事实上,现在的许多爬行动物打架也很厉害 ⑤哺乳动物也同样不能对付地质运动等致爬行动物于死地的灾难

满意回答

1,哺乳动物堡恨佳基本是由雄性唤搁战斗,睾丸不影响。逃跑的话,这些和他们没关系。 2,分娩时有一个家族做坚强的后盾。 3,蛋,很少被敲告保护,幼体也得不到强有里的保护 4,厉害是厉害,大不了我跑 5,这到也是。人都不怎么能应付。 如果冬天来了……

匿名用户   2007-06-15 10:33

其他回答

是吃奶的啊

铺乳动物是吃奶长大的

哺乳动物是胎生,哺乳的

3 主要就是卵生和胎生的原因,卵生的受自然环境影响成活率低,胎生的在母体已经发育了