美林退烧药可以和骄子护脑退热贴同时用吗

  发热37度5哭闹持续一天多了服了四次美林了但还是发热
阙昆锐_H9Dy    2014-08-14 04:07

满意回答

您好,您所描述的这种情况考虑是 上呼吸道感染 导降卫致团菠的您好,这个年龄段的宝宝的体温是会根据室温来调节的,如果不到37.5以上安法裁就不必给宝宝用 退烧药 ,再则就是不要用多种退烧药,您可以给宝宝多喝水,应该过几天就没事了

漆宏才_Orpt   2014-08-14 04:18

其他回答

你好!退热贴里本身含有有清热作用中药成分,所以也有退热的作用,因此最好不要和口服退热药一起用,是怕退热作用叠加,导致体温过低。退热贴与美林一起用不会有别的副作用。人体是靠汗液的蒸发来降低体温的,如果大量出汗可以带走很多热量,退热药就是利用这个原理促使身体出汗来达到退热作用的。当孩子因为出汗多而出现体...温过低的时候,除要注意给孩子勤些擦汗外,还可以让孩子小量多次喝温开水(不主张一次大量饮水,因为一次大量饮水反而会让孩子出更多的汗);也要注意给孩子做好保暖措施,必要时还要用热水袋来帮助升体温的。只要孩子没有别的情况,一般经过这样的处理,孩子的体温也就会慢慢恢复正常。否则需要及时就医。

全部展开 收起
匡河灵_kPnY    2014-08-14 04:33

你好! 退热贴 里本身含有有清热作用 中药 成分,所以也有退热的作用,因此最好不要和口服退热药一起用,是怕退热作用叠加,导致体温过低。退热贴与美林一起用不会有别的副作用。人体是靠汗液的蒸发来降低体温的,如果大量出汗可以带走很多热量,退热药就是利用这个原理促使身体出汗来达到退热作用的。当孩子因为出汗多...而出现体温过低的时候,除要注意给孩子勤些擦汗外,还可以让孩子小量多次喝温开水(不主张一次大量饮水,因为一次大量饮水反而会让孩子出更多的汗);也要注意给孩子做好保暖措施,必要时还要用热水袋来帮助升体温的。只要孩子没有别的情况,一般经过这样的处理,孩子的体温也就会慢慢恢复正常。否则需要及时就医。

全部展开 收起
冷陶然_Om7K    2014-08-14 04:22

您好,您所描述的这种情况考虑是上呼吸道感染导致的您好,这个年龄段的宝宝的体温是会根据室温来调节的,如果不到37.5以上就不必给宝宝用退烧药,再则就是不要用多种退烧药,您可以给宝宝多喝水,应该过几天就没事了

晏云霞_cIHd    2014-08-14 04:18