这几天心情不好,情绪波动比较大,结果奶水也一下少了,几个小时都胀不起来,怎么办?还能追回来吗???

海飞沉_Y9fm    2015-05-29 11:48

满意回答

宝妈,这个是还能追回来卜荒缠的呢,只要你多喝汤,多喝水类的是可以的呢,一般悠迷要是喂满蔑奶的话,是要休息好的呢,还有是要心情好,奶水才会多。

嘉乐珍_b2Jq   2015-05-29 12:18