宝妈们 我是外地的,现在在上海打工,小孩在上海可以打疫苗吗?需要什么手续呢、?我没有房子~!谢谢

宝妈们 我是外地的 ,现在在上海打工,小孩在上海可以打疫苗吗?需要什么手续呢、?我没有房子~!谢谢
巢海之_LhV6    2014-07-02 09:04

满意回答

可以的,我们在广西打工抽扬也一样给宝祸惑峡宝打疫苗,只要带着宝宝打疫苗的本本就可以了,回我老家也能用,兵坐全国通用的,不需要什么手续。

令霞文_P9X2   2014-07-02 09:16

其他回答

可以的,直接带着宝宝的疫苗本去就可以了

佛燕楠_bmkN    2014-07-02 09:13