九个月的小孩晚上睡觉脱衣服好还是不好?

我家小孩晚上原来睡觉不脱衣服,原因是晚上老蹬被子怕着凉,后来有人说不脱衣服睡不好,后来上身就脱的仅剩一件秋衣,半夜被子蹬掉后胳膊冰凉.请问是否穿衣服睡觉好,穿多少为最好?

满意回答

不管是不是穿衣服 肚子一定要护住 我家的办法是做了个棉朗肆的圈圈直接孟叹给套到肚子上 这样就滚不掉也踢不掉 大约一尺长度就够了 天气热也可以用殊崭碗一条枕巾两头缝住就可以

匿名用户   2008-02-22 12:31

其他回答

最好少穿,胳膊不要紧

我喜欢裸睡

我家孩子一直都是穿线衣线裤睡,她总是蹬被,我就把小被子用带子系在她身上,这样她蹬不掉,不会着凉,至于胳膊,她从来都是露在外面,什么事都没有

邬笑卉_8hBm    2008-02-20 16:13

最好少穿,胳膊不要紧,只要脚和身上是热的就行

尾从蓉_5Xts    2008-02-20 12:07