女孩喜欢一个人的表现是怎么样的?前几天她送手表给我,我今天请她吃

女孩喜欢一个人的表现是怎么样的? 前几天她送手表给我,我今天请她吃饭她过来了。试衣服老是问我好看吗?我不出声她就说我目无表情,不好看。什么情况?我发3块钱红包给她,她猜我发的5.20,第二天她发131.4红包给我。我发了朋友圈,放弃了你,却从未过放弃爱你。她评论说,爱情是永远不会消失的,只是换了一种方式存在。最后一句话怎么理解?

推荐回答

根据你的描述,匪它否很明显是喜欢你了啊 女孩子本身就是被动的,这个女孩对你已经是多次暗示了 如果喜欢狗点,就主动表白吧葵基,然后好好抓住眼前的幸福

巴岚岚_b0s7   2015-12-31 15:55

其他回答

她都给你送钟了 你说怎么样?

她喜欢你 不希望你放弃

已经很明显的表现出是喜欢你的行为了!你还装、、、

喻旻骞_e2Sn    2015-12-31 15:58

女孩肯定是喜欢你的 而且她应该还是很浪漫的吧。应该就是你们两个还没挑明 而是与文字方式形成的爱情。

母婴用户199117179    2015-12-31 15:57