乳线增生用精油推拿有用吗?

泥子芸_m8jP    2014-11-02 12:08

满意回答

你好,你的作法属于保健行为长期如此对身体是非常有好处的。用精油按摩可以舒缓身心,有助于放松,减压是非常好的一葛乔种方式,但患卜绣是建议你去正规的保健场所,因为有些非法经营的场所都是以伪劣甚至是假的精油冒充好的精油,甚至过高的说精油的作用来误导消费者,希望你抓键注意一点,祝您健康、

介秋柔_e2lO   2014-11-02 12:31

其他回答

您好,在经期最好是不要按摩,会影响月经,您的情况不排除是精油按摩导致的。您好,精油都是纯植物精华,对人体没有副作用的。祝您健康、

萨从筠_Vbny    2014-11-02 12:35

您好,在经期最好是不要按摩,会影响 月经 ,您的情况不排除是精油按摩导致的。您好,精油都是纯植物精华,对人体没有副作用的。祝您健康

毛初柳_K8ER    2014-11-02 12:32

是不可以的,是会增大出血量的,在月经期一定要注意休息,少吃刺激性、生冷的食物,不可以性生活的。

雷采珊_X96M    2014-11-02 12:20