四十天的宝宝不会咳嗽也不会鼻塞,打喷嚏也不会流鼻涕,可是鼻子里总是呼噜呼噜的像是有痰是怎么回事呢…

四十天的宝宝不会咳嗽也不会鼻塞,打喷嚏也不会流鼻涕,可是鼻子里总是呼噜呼噜的像是有痰是怎么回事呢?还有就是月子里不会,这几天才会的,急啊

其他回答

打鼾是一种普遍存在的睡眠现象,多数人认为这是司空见惯的,而不以为然。其实,打鼾是健康的大敌!打鼾会影响精力、体力的恢复,时间长了还会危及打鼾者的身体健康,导致高血压或头痛

天气冷、温差变化大会有影响的,注意保暖就可以,如果长时间不好,就要带孩子到医院看看了

单于映寒_gyT3    2013-01-02 09:00

没啥事 是宝宝的呼吸系统还没有发育完全,也可能是有痰 我家宝也是这样,上次感冒看医生,医生也没说啥...

释海逸_vXw9    2013-01-02 08:42