宝宝快五个月了,平常就有点咳嗽,喉咙还有痰,呼噜呼噜的,我也没怎么在意,这两天打喷嚏的时候流鼻涕…

宝宝快五个月了,平常就有点咳嗽,喉咙还有痰,呼噜呼噜的,我也没怎么在意,这两天打喷嚏的时候流鼻涕了,是清鼻涕,晚上咳嗽好几次,白天也是,该怎么办呢?

其他回答

您好,给他煮川贝炖雪梨,,可以喝炖出来的汁水,婴儿川贝2克左右,蜀缘川贝行祝早日康复

钭娟丽_j8bB    2013-10-28 16:19

不少家长会给体质虚弱的孩子服用补品,但孩子咳嗽未愈时应停服补品,以免使咳嗽难愈。 因此,儿童在咳嗽期间饮食要清淡,长期咳嗽不愈的患儿,可用梨加冰糖煮水饮用,它的效果是润肺止咳。 也可用鲜百合煮粥,这对咳嗽日久、肺气已虚的儿童效果甚好。 对于脾虚疾多的患儿,平时可多食山药,或煮莲子粥、薏米粥及大枣粥等...

全部展开 收起
赵运馨_fGWv    2013-10-28 15:30