左肋骨下,胃的地方有包块 躺下能…

  左肋骨下,胃的地方有包块。躺下能摸到。一直没有好,一年多了。生气会疼,胀。什么问题。
完颜芷荷_IoTO    2014-05-29 21:44

满意回答

自诉左侧肋骨下方包块,而这需要结合实际情况考虑,如果是腹部包块,需要考虑是否粉瘤, 脂肪瘤 。像你诉说情况,如果是粉瘤,脂肪瘤,它边缘光滑,质地稍软,当然是良性病变,如果是无增大,疼痛,可以不用理串絮会。建夕昌富议你结合实际情况考虑絮究,最好通过医生诊察,明确后才做后期处理。

伊颖初_Wapt   2014-05-29 22:05

其他回答

胃在人体的胸骨剑突的下方,肚脐的上部,略偏左。你说的位置确实为的位置!鉴于你原来得过 胃溃疡 ,这次的疼痛很可能和胃很大的关系!建议你去医院做个检查!

吴涵瑶_oGml    2014-05-29 22:02

您好,根据您的病情,既然已经明确诊断,可以连续吃两周药看看。清淡饮食,忌吃辛辣生冷油腻海鲜之品,是可以降低复发率的。

红如曼_o0Gz    2014-05-29 21:56

你好,根据你描述的症状考虑可能是有 胃炎 引起的。建议你到消化科行钡餐检查,明确诊断,有针对性的治疗。平时注意饮食清淡易消化,不要吃过于生冷,油腻,辛辣刺激性的食物。不要过度疲劳。保持情绪舒畅。

蔺兴昌_JyB8    2014-05-29 21:47