表姐产后身材走样,尤其胸部下垂严重,有什么好方法恢复吗?

她以前是空姐,身材超好的,产后出现妊娠纹,下垂等等问题,希望真的管用的,试过很多方法都无效,她都绝望了,请帮帮忙!

满意回答

照你表姐的情况看是产后哺乳造成的,里面蛋厘吴的组织松弛了,导致腺体萎缩松散,在哺乳期过后,清干净奶,适当食补,同时有针对性地怨脂进行精油按摩,可以帮助松散组织聚合坚挺,刺激腺体再度发育,同时配合塑形内衣帮助定型提升,一耀浅般情况而言,这个过程比较漫长但效果比吃什么药都好,只要有恒心,她一定会再度恢复身材的! 找到一篇上海白领如何对付胸部问题的网文,结合以上三个方面很详细,希望对你表姐的症状有帮助哈!!1

匿名用户   2010-12-03 11:56

其他回答

你表姐老公呢,怎么找你啊

母婴用户348550313    2010-12-02 20:20