吃母乳的宝宝有点拉肚子妈妈饮食该注意什么?

满意回答

注意不要吃辛辣的和油性太大的 也不要次唤吃一些反季神实节的食物 少局剪报吃凉的东西

匿名用户   2014-02-27 09:34

其他回答

你好,不要吃寒凉食物、海物,及会产生过敏的东西,特别是比较凉的东西,像橘子,苦瓜等,多吃些豆类,大豆(黑、黄、青豆)及杂豆(红小豆等)少吃那些人工加工食品 有什么问题可以继续交流。

渠阳辉_IOV5    2014-02-27 09:57

其实宝宝没那么娇气,是不是卫生没做好?你吃的东西经过消化吸收变成奶很难导致拉肚子