我家宝宝六个月了,总爱发脾气,也不让别人抱真愁死了这是缼钙还是缺锌请帮忙分析一下谢了

豆弟彤姐    2014-07-11 16:27

其他回答

你好,这个跟宝宝缺乏维生素的话是没有关系的,可能是宝宝的性格就是这样的,可以慢慢教育。

我是猫咪8    2014-07-11 16:37

这个情况一般考虑是缺钙引起的神经敏感性增高造成的,缺锌一般是会引起味口不好。现在这个情况只要及时的补钙治疗就行了,建议治疗: 1、口服维生素AD丸,促进钙质的吸收; 2、口服钙剂,如:葡萄糖酸钙口服液或是醋酸钙颗粒效果都比较好; 3、平时要多晒太阳,促进体内的维生素D的合成。

xp3301002    2014-07-11 16:36