宝宝最近晚上一直不好好睡半夜起来闹睡不踏实,我有给宝宝补钙了,我白天上班晚上还要照顾宝宝,大家帮帮

宝宝最近晚上一直不好好睡半夜起来闹睡不踏实,我有给宝宝补钙了,我白天上班晚上还要照顾宝宝,大家帮帮我呗谢谢啦
莪媞崬の佺篰    2014-09-27 20:53

其他回答

这个就是做微量元素检查,然后食补药补就行了,这个看好对症的补,

沧海年轮    2014-09-28 21:55

这个主要原因还是缺钙,和营养不良感冒的现像,所以这个你不是说补钙就可以了是要补足,所以你就可给小孩按用量来补用说明用量的最高的一个来补钙,然后有感冒的吃一些小儿氨酚黄那敏这些,就可以达到治疗的效果就会好起来的,还有睡的时间和玩的时间要调整一下不然会巅倒的。