宝宝九个月被误诊,用了八天抗生素还口服了三天,现在宝宝晚上睡觉头出汗 会把枕头湿掉 身上不出 口唇

宝宝九个月被误诊,用了八天抗生素还口服了三天,现在宝宝晚上睡觉头出汗 会把枕头湿掉 身上不出 口唇干燥 裂口 两三天便一次 前硬后软 排便痛苦吃力,塞了肥皂条才肯便。今天便便时哭得全身出汗.....家长都急得不行了
添添爸    2014-12-04 23:40

其他回答

你好,宝宝现在这个表现感觉是宝宝有缺钙的情况 你不要担心要注意给孩子多喝温开水,然后适当的补钙,可以给孩子吃迪巧小儿碳酸钙颗粒。

路过还是错过00    2014-12-05 09:13

医生怎么会误诊呢

格妈289570446    2014-12-04 23:42