宝宝五个半月了,最近几天发现大便有黑色条状物,纯牛奶喂养,吃的是美赞臣(亲舒)1段,吃这个奶粉是因

宝宝五个半月了,最近几天发现大便有黑色条状物,纯牛奶喂养,吃的是美赞臣(亲舒)1段,吃这个奶粉是因为医生说宝宝对蛋白过敏,我觉得不像,不知道蛋白过敏什么样的,所以只有听医生的换了这个水解蛋白奶粉,这几天开始添加了4天的米粉,宝宝不吃,有过敏现象出现所以停止了米粉有几天了,不知道是奶粉过敏还是米粉,停止米粉后,身上长包的地方没有减退,一样的多,大便还出现这样的黑色东西,烦躁,求救要选奶粉大家都说美赞臣不错,宝宝是否聪明和喝奶中奶粉关系大么?
Qian。    2017-09-20 16:55

其他回答

换奶粉。。

细细粒baby    2017-09-21 20:54

应该是这样

熊仔饼boy    2017-09-21 19:54

一般情况下好多事一开始接触就有过敏的情况,的时候,宝宝年龄比较小随着孩子年龄增长体质有的时候会改变,有的时候慢慢就会不过敏了或者是又出现了过敏的情况都是不一定的。

120    2017-09-21 19:34

如果是这样的话你可以到医院去化验一下便常规看看有没有问题,有的时候确实可能会是因为有过敏的情况可能有胃肠道的损伤,可能是有出血的问题应该是先到医院就化验一下看看的。

120    2017-09-21 19:33

换奶粉试试

183*****630_P6yo    2017-09-21 19:32