CTM猎人捉稀有BB 原BB特有的技能在宝宝被捉后能否保留 宠物被捉后缩小怎么变大

1:我是新手,捉了个迪舒 未捉前能招小豹子,捉了后跟普通怪一样,如果技能不能保留,稀有怪有什么优势啊? 2:BB怎么变大

满意回答

1.不能保留,有些稀有怪有特殊技能,但是意义不大,稀有怪就是眨唉室装·B用的,pvp和pve都渐险没有什么区别 2.bb起名和野外怪一样的话,会出现模型bug,例如抓了魔训婚暴龙起名魔暴龙,那么会有一定几率变成野生的那么大,当然只持续一会就被修正回来,然后又会变~还是挺有趣的

匿名用户   2011-08-11 13:37

其他回答

其实在很早以前的版本(真的很早了)那时候稀有怪抓到之后也有许多技能,大大强于普通怪,但是后来因为稀有BB太BT所以被修改掉了。 第二个问题估计是卡得。。。。可以参考吧人物卡大得方法

...稀有怪一直就是拉风用的。 BB变大就是兽王的天赋技能小红人。就算是天大的怪物被抓成LR的BB后也会缩水成小不啦几的东西