你好医生,我女儿八岁了扁桃体化浓输的阿莫西林,一天输两次,还是高烧的三四小时就吃退烧的,正常吗?有

你好医生,我女儿八岁了扁桃体化浓输的阿莫西林,一天输两次,还是高烧的三四小时就吃退烧的,正常吗?有其它办法退烧吗?
傲雪寒梅    2014-06-03 16:55

其他回答

病情分析: 根据所述情况初步分析,需要进一步治疗。 指导意见: 如果确定扁桃体发炎,积极的抗感染治疗是必须的,其次如果出现体温超过38.5需要及时喂服美林或泰诺林退热。 临床上,扁桃体发炎的患儿病情比较容易反复,单纯的口服药物效果不好,建议输液治疗。对于经常好患此病的孩子,关键在于平时的饮食调理,...注意清淡饮食,其次可以中药调理。不知回答满意与否?

全部展开 收起
高进free    2014-06-04 06:03