前两天小孩睡午觉之前肚子痛,睡醒后脑子清醒会说话,但四肢无力,去医院时腿开始抽搐,到医院后抽搐严重最后嘴巴歪了,吐口水,留院管查,做脑ct有些异常,过后一两天孩子有时说肚子痛,脚冷,是不是癫痫病

出恨之_BcNe    2014-04-17 12:46

满意回答

你相慕辨说的这个现象确实很想癫痫病,不要着急,早发现乔战,斯殖早治疗,希望宝宝赶快好起来

武清昶_rP1K   2014-04-17 12:55