3岁了,不会走路,不会说话,有时候玩着玩着头就会低下去,低得很低的,眼睛还会翻白 孩子本身还有癫痫病

3岁了,不会走路,不会说话,有时候玩着玩着头就会低下去,低得很低的,眼睛还会翻白。孩子本身还有癫痫病
仲孙晓楠_uWcS    2014-03-05 01:41

满意回答

反复的癫痫发作对于 神经系统 的损伤是不可逆的,也就是说很难恢复,恢复到正套兵兔常孩子几乎不可能,但是控制俗顿癫痫的发作以后,可以防止疾病进一步恶化。所以控制癫痫发作是唯一能做的。也许在长时间不发作以常逼后,孩子的神经功能有所恢复,但是运动功能是最难恢复的。

端木书桃_1O3B   2014-03-05 01:43

其他回答

像这种情况还是到专业的医院 治疗 比较好,毕竟小孩子还小,早治早好吧

盈若芳_a1qs    2014-03-05 02:10

这个还是应该听从专业 医生 的话

赤曼音_yaMG    2014-03-05 02:00

亲爱的你平时多和宝宝说说话。多影响着他,让他试试 发音 和说话。长时间宝宝就会的了。

年馨兰_7xpK    2014-03-05 01:58

一般 先天性 的都比较难治,去比较大型权威的医院看看

赫文茵_birY    2014-03-05 01:51