做梦为什么老是会梦见男婴呢?是不是我怀的是男宝啊?我老公希望我生个女宝 大家都有梦到什么啊?

做梦为什么老是会梦见男婴呢?是不是我怀的是男宝啊?我老公希望我生个女宝。大家都有梦到什么啊?

其他回答

怀孕后体内的激素发生变化,容易累着引起做梦的情况,也是日有所思夜有所梦。所以亲不要想太多,好好休息,就不会做那么多梦了

蒋谷翠_O2J4    2015-11-24 04:23