宝宝戴银手镯好吗?

  听老人说宝宝戴银手镯有好处,请问有科学依据吗
厍秀雅_jsSb    2014-10-29 00:52

满意回答

不建议给宝宝使用驱蚊手环。 上海疾控中心病媒生物防治科主任冷培恩介绍,化学驱蚊产品必备农药登记证号、农药生产批准文件号和产品标准号,气味驱蚊的驱蚊手环也需要这“三个号”。但目前尚无任何驱蚊手环类产品获得农药登记证,所以险训峡趋目前市场上销售的驱蚊手环都扬行导属于“无证”产品,安全性没有经过验证。

小石头笨麻咪   2015-12-10 21:45

其他回答

只要宝宝 胎动 正常也没什么好担心的,手镯变黑不仅和人的 体质 有关更和你接触的环境有关,很多东西会让银产生化学反应的

枝千亦_kOTw    2014-10-29 01:16

你好,据你所述的情况,还是避免让孩子穿鞋和佩戴一些配饰睡眠为好,既影响休息,有对孩子的 骨骼发育 产生不良的作用的,建议避免为好。

才梓露_JCP3    2014-10-29 01:02

个人觉得不太好,宝宝皮肤柔嫩,容易划伤,搁到宝宝,而且宝宝现在见什么都咬,也不卫生,还是不要戴的好

宗政夜南_OafW    2014-10-29 00:58

你好,宝宝还太小尽量不要给带。因为宝宝的身体处于快速增长阶段。会出现红肿,而且影响骨骼的正常生长。建议:有的手镯上会有些小铃铛之类的小配饰,这样的最好不要给宝宝戴,宝宝容易误食发生危险的。

生子美_67c2    2014-10-29 00:58