我现在25岁了,男的,昨天我去相亲了,那个女孩子23岁了,刚大学毕业,可是我看她长得丑,所以

我想拒绝她,可是她毕竟是熟人介绍的,而且这个女孩子也很愿意跟我继续交往下去,并且她也很关心我,对我很好,可是我并不是很愿意,如果我拒绝了她,那么她肯定会很伤心的,想知道我该怎么办?我现在是国家公务员,在国税局上班的,而她刚考上小学教师正式编制。我曾经相亲过四次,失败了三次,成功一次,不过成功的那一次还是人家勉强愿意跟我在一起。我现在的想法对不对?……………………………………………………………………………………………………………………我的父母是省厅的高官,而她家是农村的。我加上总共相亲了五次了,就只有一个最成功的。她的父母是农民。我之前找的那四个长得也不怎么样,一直我想找一个像电影明星那样的,可惜我找不到,哎。我主要在意的是她长得丑,所以我想拒绝她。

其他回答

难道你帅呆了吗?往往外貌协会的人,其实本身就长得不怎么样(恐龙).

爱是相互的,不能勉强。另外作为过来人,我们得好好给您建议下,老婆不一定要漂亮的,找老婆要找持家的,善待自己父母和他人的女孩,才是上策。相处看看,看她是否适合做您的老婆。谈恋爱和结婚是两码事,另外外表的漂亮与美丽不能持久,内心的美才能永恒。

是有多丑呢?女人关了灯都一样!最重要的是品德,如果一个女人身材,面貌非常好,但是行为和思想让人不敢恭维!那又有什么用?我是女的,当初和我老公在一起,感觉他长得很帅!可是过了这几年,我发现在一起生活久了,长相好不好都看麻木了…你和她再处处呗,如果发现她品行不错,可以一起的!有的女人是耐看型的…实在不行...再提分手吧!毕竟感情不能勉强的!

全部展开 收起