我39周加3…昨天晚上肚子疼的厉害!基本晚上没睡觉!左侧睡腿疼!右侧睡没事!这是怎么回事?

我39周加3……昨天晚上肚子疼的厉害!基本晚上没睡觉!左侧睡腿疼!右侧睡没事!这是怎么回事?
女人漏出你的高姿态    2014-10-06 07:57

其他回答

孕妇合理的睡觉姿势是左侧卧位。因为腹腔左侧有乙状结肠,使增大的子宫不同程度地右旋。如果仰卧,增大的子宫压迫腹主动脉,使子宫动脉压力降低,不仅影响子宫及胎儿的供血,而且增加下腔动、静脉的压力,导致会阴静脉曲张及下肢浮肿。 但是如果习惯右卧,也不要太勉强,一切以孕妇舒适容易入睡为前提!

lijie020826    2014-10-06 10:01

和我差不多,但是早上又不疼是不,我觉得应该还要一会吧。

晴雨·殇    2014-10-06 08:31

要生了,,

你在与不在我都在°    2014-10-06 08:12

是要生了吧!

玻璃心伤不起    2014-10-06 08:11

你-还-在-为-宝-宝-奶-粉-前-而-烦--恼-吗-,想-赚-点-奶-粉--钱-的-可--以-加-我-昵-称-,只-要-你-有-部-智-能-手-机-或-者-电-脑-,一个-月-也-有-个-两三千哦 ,给-不-给-力-试-了-就-知-道,日-结-哦~~~想-了-解-的-加-我-昵-称-额-,-毕-竟...-了-解-一-下-没-坏-处-的-额

全部展开 收起
Q3085682899    2014-10-06 08:00