我梦见了以前男朋友的小孩

昨天看见了以前的男朋友,知道他刚生了个大胖小子。 然后晚上做梦的时候就梦见了他的小孩,我还抱了他。 可是,他还不喜欢我。这个梦是什么意思?好吗?

推荐回答

做梦本来就是没什么绝对依据的貌险东西.是白天的记忆在晚上的延伸纪叨厉刺安.如果你非要弄出个意思来.就是你还很在乎以前的记忆.对不对?

愈怀梦_G3fq   2007-03-21 15:48

其他回答

不知 我也梦过 但梦见的是她看着我,脉脉含情。孩子好像是我的。哈哈 不过这个梦已经过去3、4年了 不看你的提问早已忘记 没关系的梦,分了,就让他彻底消失 眼前的才是最重要的 梦,而已

iii

如果是弗洛伊德来解释,他大概会说:你和前男友相处的时候,大概已经同居,如今做这样的梦,是对那段经历的不安。