帮宝适,妈咪宝贝,安尔乐哪个牌子的纸尿裤更好一些?

满意回答

三个之中妈咪宝贝的还行,但是妈咪宝贝容易对宝宝的小屁屁容易产生依赖性,我家宝宝一直在用好奇 好奇牌超薄纸尿裤,吸水系统很完善,可揭毯以快速吸走水份,有效防止尿尿回渗,让宝宝的小PP保持干爽健康; 它透气防侧漏,还添加了芦荟-绿茶滋润表层,保护宝宝肌肤,避免宝宝的屁屁长尿布疹; 它还有可爱的动物图案和尿湿显示,在换尿裤的时候也容易使宝宝高兴,乐于配合换新。好奇傲居榜首,总体质量上乘,在妈妈那里口碑很纺笼好。 另外给你个好的建议,一定要买屁屁乐。注意不是得了红屁股或尿布疹的时候才用哦,是每次包纸尿裤时,都要给宝宝的屁屁(女宝宝还有阴唇香禁糟)涂上一点,绝对能避免湿疹的。屁屁乐是纯天然的物质做的,常用没有任何问题的,这个家长可以放心的。 祝你家宝宝健康成长。O(∩_∩)O~

匿名用户   2010-12-23 22:49

其他回答

妈咪宝贝

你说的这三个…… 推荐还是“好奇”比较好 我是专业的 如果只有以上三种还是帮宝适吧……

妈咪宝贝,进口装好奇的比较好,国产的不好

妈咪宝贝

辟凌翠_eU7H    2010-12-23 22:28