孩子不喜欢喝汤水怎么办

拜浩岚_T2Cv    2014-08-20 10:43

满意回答

您好,如果孩子一直出现 咳嗽 的情况的话应该考虑是由于 免疫力 差导致的。这种情况的话一个可以给孩子吃一些柴胡滴丸,亲慕黄连素。也可以给孩子口服核酪口服液来帮助增强免疫力乔径。也可以注射丙种球蛋白。希望对您有帮助,并祝您早日康复医生询问:孩子还有其征慕狼他不适吗

有觅露_qL6c   2014-08-20 10:51

其他回答

你好, 乳汁 的分泌与母体的饮食生活心态等各方面均有很大的关系,应该进行合理的调整。应该在饮食上加强营养,搭配合理,肉蛋奶均有很好的营养作用,同时调整好心态,避免压力过大,劳逸结合,避免烟酒 熬夜 劳累受凉,适当的活动,养成良好的习惯,逐渐地改善,促进乳汁的分泌。

鞠水丹_2t3y    2014-08-20 11:11

你好,需要注意看看是否有 乳头凹陷 吸不出奶水,如果奶水少的话可以服用些 中药 进行治疗,中药有很好的促进乳汁排泄的作用。为了你的身体健康,和孩子的健康成长建议到当地中医院就诊医师治疗看看。

植洁玉_IqSy    2014-08-20 10:48

你好,据你所描述的来看,中医讲这可能是卫表不固,体虚所致可以吃山药粥之类,药物可以服用玉屏风散。但增强 体质 最重要的是调理好小儿的脾胃,建议你到中医院 推拿 科就诊,小儿推拿对这类病症有较好的疗效

义和静_5B07    2014-08-20 10:44