胃痛的严重并且反胃

  胃痛的严重并且反胃最近几天稳定性的胃痛痛的严重的时候喝点水会暂时缓和一下昨天下午痛的严重的时候用手用力压住疼的地方结果吐了一地难受(╯﹏╰)目前吃完饭就反胃想吐
须恨竹_ugjM    2014-03-07 15:51

满意回答

您好,中医认为,你的情况是因为脾胃湿务吊热所致的清气不能上升,浊气不能下降导致胃痛辉报,胃胀,反胃,干呕,通常药物不容易根治.医学用传统中药有特别独到的医治办法,府肆实可以迅速治愈不反复发作;这些传统中药组方独到,能够直击病灶,迅速去除脾胃湿热,去除发病根源,从而达到彻底根治的目的.希望你正确医治,早日康复!

菅倩秀_b0az   2014-03-07 15:52

其他回答

依据你的以上叙述,属于肠胃炎导致的以上症状请平常注意规律饮食,不要吃凉的东西,用点黄连素,氟哌酸及整肠生。连服一段时间会好的

务俊雅_04SF    2014-03-07 16:15

胃痛估计是胃溃疡,胃炎的原因导致,与饮食不规律等因素有关。可以服用胃泰颗粒,丽珠得乐,奥美拉唑等药物,注意饮食 清淡容易消化,避免暴饮暴食,方便的话作检查确诊,结合医院的大夫的建议医治

续迎彤_WYtN    2014-03-07 16:13