南宁市白斑如何治好?

  手上有一小块皮肤和其它地方皮肤摸起来不一样有点粗糙,用眼睛不仔细看不出来有白斑,开始以为是过敏,到药房去买药来搽,但是没有见效,而且还越长越多,后来到医院检查得知原来是患了白癜风,请问白癜风治疗的时候要注意些什么?白癜风如何治疗好呢?
错虹彩_J5Di    2014-04-14 12:38

满意回答

对于 白癜风 的治疗,在 药物治疗 的基础上,加强综合性 心理治疗 十分重要。首先应消除各种不良刺激因素,改善精神状态和不良的生活、工筝糟作环境,保持良好的心理,增强自身免疫功能,早防、早治,并持之以恒,则疗效较好。治疗时还应区分不同病朗评捆因,如有微循殊唉环障碍,应加强身体锻炼,促进血液循环,并可采用活血化瘀中药治疗。

仪淳静_rm1S   2014-04-14 12:39

其他回答

白癜风是 慢性病 ,治疗起来比较棘手,需要长时间的配合治疗,只要找到白癜风的发病诱因,对症对因治疗,选择最佳治疗时期,坚持治疗,白癜风是完全能治愈的。最先进的方法不一定是最适合你的治疗方法,找到一种最适合自己的治疗方法才是重要的

始成和_R9aC    2014-04-14 12:51

白癜风的治疗方法有很多种,主要根据患者的具体情况来定。如果是进展期白斑,首先要用药物稳定,一般采用 打针 、 吃药 、擦药配合局部光疗,如果最后用药物确实无法恢复的部位,还可以做植皮 手术 。总之,要采用综合治疗的办法,效果好、见效快。白癜风最大的特点就是易扩散的。

希颖秀_O3Kw    2014-04-14 12:39