宝宝四个多月,腹泻,拉绿色希便,医生开了思密达,杜拉宝消旋卡多曲颗粒,利巴韦林,口服补液盐,双双岐

宝宝四个多月,腹泻,拉绿色希便,医生开了思密达,杜拉宝消旋卡多曲颗粒,利巴韦林,口服补液盐,双双岐杆菌乳杆菌三联活菌,妈咪爱,可以一起吃吗?

其他回答

病情分析:小孩腹泻的情况应该是属于胃肠功能不好导致的消化不良症状. 意见建议:建议用妈咪爱和多酶片,还可以选择 结合小儿利宝颗粒和思密达,多让宝宝喝水,还可以结合鞣酸蛋白酵母散 来辅助治疗