6岁男孩数学不开窍怎么办?6岁多了十以内的加减法都费劲怎么办啊?

其他回答

耐心

六七岁正是认知由感性逐渐变为理性的时候,您的孩子可能在这一方面走得比较慢,但我相信他肯定很快就会追上来的;但记住千万别让他对学习失去信心,千万别让他失去上进心

不要去强迫孩子学习 慢慢来 别着急 多练练 说不行什么时候开窍

你可以采用兴趣教学,例:你可以拿他喜欢的东西诱惑他。比如说糖果,拿一些糖教他,他对的话,就把糖给他,孩子可能就会喜欢上数学

不要用大人想法压制孩子,六岁不会做十以内加减法很正常吧。。。。。我初一,六岁加减法也不会啊,现在每次数学考试都进前三,不要过于紧张,顺其自然~望采纳! '