这是尖锐湿疣吗?还需要做其他的检查吗?

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): HPV DNA(高危型)阳性 RLU读数3127 检测值6.56 TCT检测是 中度炎症表现 (301医院)11月08号做的检测 曾经治疗情况和效果: 医生开了 重组人干扰素a2b阴道泡腾胶囊 已经用了6粒 继续用 我又找中医开了抗病毒的药,已经喝了10天。还在喝。刚开始能看见大阴唇两边内侧有一点凸突的息肉和鱼子状,现在肉眼已经看不见了,但是手摸上去还有凹凸感。请问这是不是好的现象? 想得到怎样的帮助: 我很着急也很害怕!!!请问我的情况是属于尖锐湿疣吗?还需要做其他的检查吗?我这样用药行吗?医生让我用三个月的干扰素(每月用十天),这十天我应该怎么分布?(301医院虽说是大医院,可医生的态度特别差劲,对病人一点都不耐烦,几句话就把病人打发出去,真是让人失望!) 我现在还能过正常的夫妻生活吗?(爱人目前没有任何症状) 在此 敬请爱心大夫帮帮我!谢谢!!!

满意回答

从诊断和治疗上来看他们是按尖锐湿疣给你治疗的,建议你选择一个说话相对较好的大夫定期跟踪、随访、治疗。你现在不乐战能过性生活,你的性伴应该接受检查,如挡俗果有问题应该同时治疗;如果没问题,应该观察贸室劳随访。谢谢咨询! (洛阳市中心医院梁广智大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

赛月悦_Ucbg   2010-12-23 15:13