医生,您好!我家五月的宝宝这几天左眼眼泪多,并且有很多淡黄色的眼屎,外眼角有点红 有人说是热了,还

医生,您好!我家五月的宝宝这几天左眼眼泪多,并且有很多淡黄色的眼屎,外眼角有点红。有人说是热了,还有人说有点发炎了,请教医生该怎么办?

其他回答

眼睛红吗?有眼屎、流泪是结膜炎的症状,考虑是细菌感染引起的结膜炎的可能性大,但要排除角膜炎的可能,建议到眼科就诊,如果没累及角膜,只是结膜炎,就用些抗生素眼药水抗感染治疗

cn#BfBBfukfpa    2016-07-17 13:44