宝宝左眼外眼角红,有眼屎眼泪

 宝宝四个半月,眼角红有两天了,睡醒时比较严重,眼屎会糊住眼睛,出生时没有这种情况。请问现在出现这种情况是什么原因呢,滴什么眼药水比较好呢,会不会有副作用呢。

其他回答

如果眼睛红,家长要观察是否伴随症状,因为有可能是眼睛受到感染致使,同时伴随有分泌物增多,粘稠颜色异常,这个时候请尽快就医,不要自行使用药物(源自虾米妈咪)如果只是纯粹的眼睛红,并无其它症状,有可能是揉眼睛导致,不必要惊慌,注意用眼卫生,不要频繁揉眼就会慢慢恢复正常(此为妈妈经验仅供参考)

冀R嘟妈14730    2016-10-02 18:59