寻找治疗宝宝拉肚子土方法,跪求!

我儿子一岁五个月了,拉肚子有一周了,医院看了两次,开了药吃还是拉,一天拉很多次都是水水了,我真是着急死了,求好心人给个办法或土方子,见效点的,谢谢了!

满意回答

我不是什么医生,吊径也不是专家,只是一位6个月宝宝的妈妈。我宝宝上个月也是拉肚子,两个礼拜,也从医院拿了药,但是不敢多吃,吃了还件朗是拉,后来我们家奶奶说喝石榴水管用。于是我从超市买了两个石榴,黄的那种。把石榴皮放水里煮。一天多喂几次倘命坊,少量。结果两天就好了。 仅供参考。

匿名用户   2010-12-25 14:25

其他回答

我宝宝也是反复拉肚子,找不到好的办法,你说的是怎么操作的呢?什么土豆粉?

红罗卜切块,放清水煮烂,就那样吃几次试试!

是不是季节性或者病毒性拉肚子,你孩子现在吃的什么药?建议到儿童医院或者中医院看看,思密达试试

汉森四磨汤不知道有效么?你到医院开点吃吃看

衷碧春_jkkP    2010-12-25 14:14