请问下宝妈有一个人自己月子里带娃的吗

唉😔我自己的妈妈指望不上了。我是我妈带着二嫁的,现在我继父和我妈有两个女儿。所以我妈对我是那种不闻不问随我过得怎么样,无所谓的态度。我继父更是叫我妈不要管我,因为他们只关心自己的女儿。所以我马上坐月子亲妈指望不上了,婆婆呵呵,她在我眼睛心里早就死了。我刚怀孕就说让我自己坐月子,她不会伺候我,而且整个孕期反反复复的说着同样的话,烦都烦死了。她的理由是自己的娃自己带,自己的事自己坐,有手有脚的不要老是指望他人。她当初坐月子的时候还不是她亲妈伺候的,她没指望上她婆婆就不会让我如愿的。我公公天天上班,在工地上,再说你个老头能怎么照顾呢,我老公就更不用说了。他故意不会请假照顾我,嘴里说着要挣钱养娃。家里就婆婆不上班整天闲的蛋疼的那种还是邪教组织成员,宝妈们你们能分享一下自己一个人该怎么照顾自己啊?我检查说盆骨小,胎儿大得破腹产。现在早已经心灰意冷了。
母婴用户638484301    2018-09-24 11:40

其他回答

请月嫂或是去月子中心,你自己不可能带的了,你老公那你就辛苦了嫁错人

对我好就行了    2019-11-27 16:39

有呀,我就是,有婆婆不如没有,给你气死

我出院第一天就自己带孩子了,忍着涨奶痛刀口痛在床上爬上爬下给宝宝换尿片洗屁股,什么事全是我,我婆婆坐视不管还各种碎碎念说孩子怎么哭呀是不是没吃饱呀……月子餐全是蔬菜,黄花菜汤下奶,最近宝宝拉肚子,她就在那里闹,说我是不是吃错东西了,她们那时候喂奶根本不吃肉的只吃蔬菜和饭!呵呵,那你问问你女儿坐月子吃...肉了没?老妖婆!

全部展开 收起
小猪佩琦。    2019-06-13 08:34

一开始我没奶,婆婆在这边陪我,但是她比我还能睡,打呼,我无所谓,后来有奶了我就让婆婆妈回她家了我自己看宝宝

风中奇缘☜    2019-06-10 09:06

这是嫁了一家什么人啊。那就雇月嫂或去月子中心。

母婴用户885717176    2019-06-09 17:31