宝宝最近放假了,天天睡懒觉,怎么办呀?

我家宝宝六岁了,宝宝现在放假了,我觉得宝宝上学挺辛苦的,就没给他报班,但是他现在整天睡懒觉,是不是不能让他在家闲着呀?
翁娅童_Roye    2014-09-14 01:59

满意回答

正确的作息规律是建议中午休息半小时到一小时.平某脚渐时早睡早起.即使在暑假也最好这香点样规律他.可以遮揭养成他的自律性,还有可以让他找点事情做慢慢调整回来。

满和洽_3wrT   2014-09-14 02:17

其他回答

宝宝放假了确实是应该让他放松一下但是合理的选择兴趣班也是挺不错的,或者你可以带她出去参加夏令营,这样有意义又锻炼身体的好去处

星浩广_6lt8    2014-09-14 02:03